Привет тебе февраль...
Привет тебе февраль!
Заложник моей жизни.
Приходишь, как и встарь,
но более капризный.
А я должна поймать,
поймать свою удачу,
а по земле, хоть плачь,
беда в припрыжку скачет.
Привет тебе февраль…,
что скажешь напоследок?
Растлил дороги в таль,
печаль от голых веток.
Погода, вечный натюрморт,
взяла, да опрокинулась.
И шар земной уже не тот
и ось его подвинулась.
Привет тебе февраль!
Затейник моих муз.
Осталась только хмарь
от наших прежних уз.
Свидетельство о публикации №107020400639