Темно бордовая вишня-моя грусть

 

 Темно бордовая вишня
 Моя таинственная грусть
 Без него мне одиноко
 Но не пойду, не утоплюсь.
 
 Платье красное одену
 Даже Богу помолюсь
 А, глаза его увижу
 Снова я в него влюблюсь.

 Пьяной вишней охмелею
 И в глаза ему взгляну.
 Так нужна мне эта радость
 К нему  всегда спешу.
 
 Загорюсь пламенем ярким
 В сердце верность сберегу
 Глаз волшебное сиянье
 Только ему подарю.
 
 А утихнут все сомнения
 Лучик сверкнет золотой
 Забьется сердце от сознанья
 Любимый навсегда со мной.

 10.09.06.






 


Рецензии