эппиграмма на интелектуальное или это Фсё!

* - т.е. - атавизм некоего Бытия

мне б валенком - немножечко побыть
аль размотаться - как катушка ниток
да только вот Судьбину не обманешь
за жабры крепко держит - похороный свиток..

Ну ничего - куплю себе калоши
Фонарик - щоб дорожку жизни освящать
А..- то ни жизнь..
 - а так себе -
- на кое что похоже..
и ни подумайте плохого на ед..ну со пружинами крофать.

И буду, буду, буду - разодрав вуаль открытья
как очарованый сиим, сиё овдухотворённый - посещать..

и..- Сё - возрадуется = нежась между измождаясь
ну а потом - вихляясь и немного изгибаясь - загибаясь
с созданьем инородным - отродясь..


Рецензии