Сейчас в голову пришли шальные мысли

 

 Сейчас в голову пришли шальные мысли
 Не подумайте о плохом
 Знаете, когда идет дом коромыслом
 И танцует кто-то кувырком.

 А ветер раскачивает ветки
 Они порхают,листьями шумят
 То на ветру дрожжат, как свечки
 Любви пожар видеть хотят.

 И говорят: "Ну ветер не шуми, не бейся
 Тебе не долго куковать
 Ты улетишь, хоть сколько ты не вейся
 А веточки все будут тосковать".

 Здесь на берегу гуляют пары
 А там на берегу переполох, ох.
 Там рыбачка потеряла мужа
 А он в кустах там спал и без забот,Лох.

 Я все в окно смотрю, как будто рада
 Что не деревце хвойное я
 И сейчас, хоть сколько ты не смейся
 А вдруг, спою я песню про тебя?.



,


Рецензии