Послание...

Просто закрой глаза
Видишь ли ты меня?
Знаешь мои глаза?
Помнишь ли мою улыбку…
Родные мои спасибо
Когда земля остынет
Вы будете частью моею
Вы будете мною
Потом поднимусь в не беса
И там озираясь вокруг
Скажу тебе милый друг
Зря ты так, нет земли мелей
Солнца восхода,
Каплей дождя
Но все же я буду
Все же я буду
Ждать тебе навсегда
Что бы рассказать
Как прекрасно солнце
И когда закроешь глаза
Вспомни меня…


Рецензии