Ласкались страстью в опьяненье

Бабулька порно насмотрелась,
В ней кровь вскипела молодухи!
Дедульку трахать загорелась -
Ночь провели они бес скуки…

Всю ночь свеча в луне горела,
Кровать скрипела от натуги,
Бабулька деда от души имела,
Старик млел счастьем от подруги…

Наутро порно вновь смотрели,
Ласкаясь страстью в опьяненье,
Смысл жизни наконец узрели,
В разврате черпать вдохновенье…
(Разврат и похоть – наслажденье..)


Рецензии
Интересное кино.аДнака...;)))))))))
Искренне желаю Вам творческого непокоя.
С уважением

Олег Фентисов   04.02.2007 06:33     Заявить о нарушении