Ударъ

Выстроив ровно звуков порядок,
Выстроив прямо слов мыслесвязь,
Прочно стою над убитым гастатом,
Точеным словом орудую в слаcть.
Ведаю право и чувствую подлость,
Знаю о правде и лжи как ни где,
Чувствую костью, ничтожного гордость,
Тайной тропой вдарю в тыл тишине.
Собрав все идею, в безумном порыве,
Кулак из цитат я покрепче сожму,
Поправ право слабых на мысли о мире,
Ударю так сильно, что плоть разорву.
Упавшее тело обмякнет мгновенно,
Разломленный череп не смеет сказать,
Размазанный голос откуда-то бледно,
“Не надо так громко, товрищ, кричать!”

04.02.2007


Рецензии