Бац
Мышкой палец прищемил.
Повалился без сознанья,
Мониторчик зацепил.
Двадцать дюймов с четвертиной,
По балде моей хренак.
Вот тепереча в постели,
Только чую, что не так?
А тепереча на теле,
Шишка вместо головы
И строчу тебе посланье
На мобильнике - увы.
Если чувства посылаешь,
Осторожнее с компом
А не то по кнопке смажешь
Бац - постель или дурдом.
Выпью Хеннеси со льдом.
Свидетельство о публикации №107020400550