Минутное настроение
Ласково коснись мои рук
Дай мне взлететь
Расстаться с землей
Подняться над небом
И услышать песню
Я пойду за тобой
Освети мой путь
Поведи меня
В те далекие края
Слышать тебя
Видеть тебя
Спасибо тебе
Свидетельство о публикации №107020400549