Ты быть хочешь со мной?

Ты быть хочешь со мной?
Будь тиха и невинна,
Словно ветер в ночи,
Словно трель соловья.
Если будешь такой –
Я тебя не обижу,
Если будешь такой –
Не покину тебя.

Я тебе подарю
Мириады созвездий,
Для тебя для одной
Я миры создаю.
Для тебя для одной
Звезды я собираю,
И одной диадемой
Я тебе подарю.

Если будешь такой –
Ты блаженно беспечна,
Будешь верить в меня,
То мы будем вдвоём,
Коли веришь ты мне –
Я тебя короную
Бесконечною властью
В королевстве своём.


Рецензии
Если будешь такой? А если нет? Блаженно беспечна...Красивое сравнение, но опасное для юнных девичьих голов...А если она останется сама собой, то...:))))

Дёмина Марина   04.02.2007 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.