В этом мире...

Грустно быть весёлым в этом мире,
Всё смеяться, слёзы затая.
Всё скитаться в поисках чего-то,
Всё бродить по миру в поисках себя...

Если повезёт поймать удачу,
Если я схвачу за хвост звезду,
Это значит - больше не заплачу,
Это значит - дальше не пойду.

А пока брожу я в этом мире,
В бесполезных поисках себя.
Всё пою, да поклоняюсь музе,
Что ведет, не ведомо куда...
Меня...


Рецензии
Действительно нелегко..Понимаю Вас...Удачных поисков! :))))))

Дёмина Марина   09.02.2007 17:37     Заявить о нарушении