Закончив путь земной...

Мой друг закончив путь земной
Тебя я не покину, буду рядом,
Я зеленью полей взойду весной,
Ласкаемый твоим печальным взглядом.

Зарею чистой я объемлю небосвод,
Прогнав угрюмых облак стаю,
В жару приду с прохладой вод,
Зимой на окнах инеем расстаю.

Июльской ночью белым мотыльком,
Тихонечко впорхну в твое окно
И лаского коснусь я губ крылом,
Как прикасался поцелуями давно.

С первой каплею дождя паду,
На в зное страждущую землю,
И новой жизью вновь взойду,
И вновь я разуму не внемлю!

Все также мне тебя любить!
Безумно,страстно,безнадежно!
Коль суждено нам вместе быть,
То примирись с душой мятежной.
 
 1998г.


Рецензии