Любовь- затмение...

Любовь – затмение рассудка.
А те, что не имеют его вовсе,
Те любят всё и всех напропалую
И жизнь их окружена короной -
 как у солнца!

Она не велика
 и не видна простому глазу
Он видит только черноту внутри
И радуется силе своего рассудка

Но для него жизнь – скука,
Разлука – мука
А измена -
 что-то вроде бреда.


Рецензии