Скажи, что ты рядом

Скажи что ты рядом,
и мне станет легче
Немного, но все же..
Скажи что ты рядом.
Обнимешь за плечи,
дотронешься кожи,
Скажи что ты рядом,
И мне станет легче.
Не надо про время, что раны излечит,
Не надо про путь, что любовью проложен,
Не надо про боль и упрямую вечность,
Не надо про то, что мгновенье дороже,
Не надо про свет и тепло скорой встречи
До этого ждать еще... знаешь ведь тоже.
Скажи что ты рядом - с улыбкой беспечной,
Обнимешь за плечи,
Дотронешься кожи..
Скажи, что ты рядом -
и мне станет легче,
Немного но все же..
скажи что ты рядом.


Рецензии
У КАЖДОГО есть дорогие люди... те, которых хочется видеть рядом ВСЕГДА.
Спасибо за эти строки. Красиво. Сильно. ИСКРЕННЕ.

Татьяна Чупахина   23.02.2009 18:01     Заявить о нарушении