Дежа вю
Вспомнить вам про "День Сурка"?
Ну, наверно, приходилось,
Что вы думали тогда?
"Это просто дежавю,
Это дико, нереально!"
А я всё же говорю:
"Может быть это сценарий?
Может быть уже сейчас
Мы живем не в первый раз?"
Кажется, что он по счёту
Третий, пятый и восьмой,
Девяностый, может, сотый,
Или чёрт его какой!
Становилось ли когда
Дурно вам, что никогда
Не видали этой штуки?
А как будто бы была.
Как один из вариантов,
Это чувство дежавю
Я приписываю к раю,
Поясню щас почему.
Может мы сейчас реально
Ближе к жизни идеальной?
Каждый раз мы исправляем
Что испортили тогда,
Никогда не умираем,
Не уходим навсегда.
Представлялось ли когда
Пережить свои года?
После старости опять
Солнце, юность и весна.
Свидетельство о публикации №107020400519