Программа переда4 на утро
Комнату всю освещает луна.
Окна напротив, глухие и темные,
Вижу я из своего окна.
В4ерашний закат, мною просмотренный,
Не позволяет увидеть рассвет.
Пограмму просмотра не я выбираю-
В восто4ную сторону окон нет.
Вдруг окна напротив цвет заливает-
Зарю в зеркальном смотрю отражении.
Доброе утро! Меня поражает
Розовых, желтых красок смешение!
Напротив окна - глухие и темные,
Хотя только 4то были в огне...
Смотрите! Путь от красного до 4ерного!
Кадое утро! В моем окне!
Свидетельство о публикации №107020400518