Три тыщи долгих лет пройдёт

Три тыщи долгих лет пройдёт
От тех времён, когда
Во искупление грехов
Распяли мы Христа.
И люди – грешники поймём,
Что нужно нам опять
Во искупление грехов
Кого-нибудь распять.
Но лиц достойных не найдя,
Решим вопрос числом,
И человеческий весь род
С лица Земли сотрём!


Рецензии