Любовь дарящий...

Как жалок ты, любовь дарящий,
Когда жалеешь сам себя...
И пепел слов твоих, летящий,
Развеет ветер сентября...

Как мне смешно, что ты безумен,
Как больно мне, что ты пустой.
А знаешь, сердца стук бесшумен,
Когда цвет крови золотой.

Я опущусь с небес на землю
И снова научусь дышать.
Пусть будет так, я мир преемлю...
Лишь только б всё не потерять...


Рецензии
Мне очень понравилось. Очень красивые сравнения.
С уважением,

Семёрка Пик   10.02.2007 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! =)
Мне приятно!

Анна Ермоленко   11.02.2007 21:06   Заявить о нарушении