Говно

В миллионах заблуждений
Среди пьяниц и кормов
Не так трудно потерятся
По забыть кто ты таков
Если до смерти узнаешь
То считай что повезло
А то вдруг не доведётся
Ощутить что ты говно.

написано где-то в 2004 г.


Рецензии
Какая оптить прелездь!!
Жму лапенцыю )))

Катарина Китрик   14.01.2008 09:21     Заявить о нарушении