Два еврея, - тройка мнений рефлексия алхимии сознания78

 "Развей тумана мрак густой " . -
 И.В.Джугашвили(Сталин)

Два еврея, - тройка мнений, -
Савла в Павла превращают,
фиглимиглинг откровений
всей Земли людей спасает.

Эволюция причин, -
километрия личин, -
нам не плакать, не смеяться, -
понимать, - собой являться.

У завратников словес
есть один могучий бес, -
отвердевших мнений куча,
результатов ясных - туча, -
в ней балбесы из зиндана,
им там все до барабана.


Рецензии