Мечта с пелёнок
Зачем нас свела судьба?
Гляжу, как ты дышишь спросонок,
И чувствую чревом тебя.
А пальцы, как мягкие лисы ,
Ласковы до предела.
Исчезли мужчины и мысли -
Мне до других нет дела.
Ты муж - не жених, не ребёнок.
Зачем же кривлю душой?
О таком я мечтала с пелёнок.
Ты муж, но не мой...ЧУЖОЙ!
Свидетельство о публикации №107020400392