Какая разница?

Какая разница, больно мне, иль я умираю?
Какая разница, мне страшно, иль я страдаю?

Какая разница, что мир они убивают.
Какая разница мне, КАКАЯ?

Какая разница, птица в небе, иль туча?
Какая разница, спад будет дальше, иль круча?

Какая разница, что жизнь во мне умирает.
Какая разница мне, КАКАЯ?

Какая разница, дождь будет завтра, иль солнце?
Какая разница, темень, иль свет в оконце?

Какая разница, что красота увядает.
Какая разница мне, КАКАЯ?

Какая разница, дом ли мне, иль могила?
Какая разница, правила, иль судила?

Какая разница, что Смерти не тлеть навечно?
Какая разница мне, какая?
ВЕЧНО…


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Есть разница... есть.
Для любимых и любящих она есть.:)
Интересное стихо.

С Уважением, Елена...

Элеос   11.02.2007 14:25     Заявить о нарушении
И вам здравствуйте Елена:)
Я согласна, разница есть. Просто настроение было такое, да еще под впечатлением прочитанного... Спасибо, что зашли:)

Ирина Темная   11.02.2007 22:59   Заявить о нарушении