Одна история

Ты рядом и не рядом сразу.
Ты вроде есть, и вроде нет.
Ты может сон, а может просто сказка,
И всё определённости в нас нет.

Когда с тобой я говорю, любимый,
Пускай, во мне и нет души,
Я чувствую, что ты единый
Зажёг огня любви лучи.

Сама себя не понимая,
И не пытаясь полюбить,
Я не искала, но нашла я,
То, что хотела позабыть.

И сердца вроде, как и нету,
Но что-то бьётся щас в груди,
И хочется увидеть где-то,
Твои прекрасные черты.

О Боги! Разве то возможно,
Чтоб научилась я любить?
Ведь я всегда так осторожно,
Хотела чувства все убить!

Ну а теперь, лишь чёрт и знает,
Что щас со мной произошло.
Иль демон чувствами играет,
Или не больно…всё прошло?

Я и страдаю, и печалюсь,
Ведь нет тебя сейчас со мной,
Но в тоже время понимаю,
Что всё пройдёт,…ты будешь мой!

Пусть через долгие страданья,
Но время всё же пролетит.
И ты приедешь на свиданье,
Мы вместе, нам так Бог велит.

Дождусь я, наконец, той встречи,
Что будет через много лет.
Не отпущу тогда, ты вечно,
Со мною будешь…или нет?

Любовь до гроба?...Это сильно!
Пускай, быть может не она.
Зато закончится красиво,
История любви моя!


Рецензии