Ночной порой

какой мужчина! белой кожи,
сияньем ночь озарена.
нет, он не просто так прохожий,
он - вечная любовь моя.

глаза, как изумруд сияют,
гипнотизирует сей взгляд,
и тянет в бездну... и толкает,
себя отдам... он будет рад.

я подхожу, не чуя страха,
лишь непонятен сердца стук,
сильней... сильнее! нет! не надо!
я словно жертва хищных рук.

прижал... провёл рукою спешно,
и по лицу прошёл мандраж.
так холодно... зато так нежно,
не человек он - не из нас!

и тут, в сиянье света ночи,
блеснули белые клыки,
я поняла, чего он хочет,
и сердце билось от тоски.

"да юноша! я вам согласна
отдаться, бросить навсегда,
что я любила и хотела
недолгие мои года!"

а он, прижал меня сильнее,
по талии провёл рукой,
и тихо прошептал: «родная,
теперь навечно буду твой..."

укус... не больно и не страшно,
по телу пробежала дрожь,
всё закружилось! как-то странно...
ты и живёшь и не живёшь...

он подхватил меня, и чувства
мои, тогда не описать.
там всё... что может дать искусство,
там всё! мне хочется летать!

теперь я с ним, теперь - навечно,
он любит или говорит,
и никакого чуда... вместо:
лишь жажда крови-всё горит!

я не жалею и не плачу,
убить не страшно,...страшно то,
что это вечно, я не знаю,
как всё прожить... ведь всё ушло!

года, века идут стабильно,
и в зеркале всё тож лицо,
мне скучно с ним... хочу скорее,
найти кого-нибудь ещё!

я выхожу и вижу парня,
кричу ему я в след: «постой!"
его кусаю нежно... сладко,
и говорю ему: «ты мой!"


Рецензии