К лорду

Любовь моя, мне без тебя так одиноко,
Хочу увидеть вновь твои глаза.
Ну где же ты! А на душе так больно,
Что не могу поцеловать тебя.

Ты говоришь: « меня не забывай родная,
Ведь очень скоро я к тебе вернусь…»
Я слышу это…сердце начинает таять,
« поверь, любимый, я тебя дождусь.»

Прошёл лишь день, а мне уже так грустно,
Я начинаю по тебе скучать,
Мне одиноко, снова в сердце пусто,
Когда смогу его любить опять?

На день второй, я сомневаюсь в чувствах,
На третий- проклинаю всех!
А на четвёртый мне не грустно,
Для смерти больше нет помех…

Но вот вернулся! Снова вспыхнул
Огонь любви в душе моей.
И монумент ещё не рухнул,
Тех чувств невидимых теней.

Но несколько часов общенья,
И вновь тебе пора уйти,
Как пережить второе расставанье?
Как не разбиться на куски?

Ещё прошёл лишь час в разлуке,
А я уже хочу к нему.
Чем дальше- тяжелее муки.
Зачем всё нужно и кому?

Но нет, он первый мой любимый,
Кому я сердце отдала,
Кто пробудил во мне незримых,
Чувств бесконечные ветра…

Я не могла любить живое,
Пока не встретила тебя.
Ты дал мне то, что было болью,
Ну а теперь любовь моя!

Я понимаю, пусть с опаской,
Что я тебя хочу всего.
И всё вокруг мне стало ясно:
Есть только ты…и никого!

Вернулся! Милый! Так скучала!
Я думала, что я умру.
Тебя я верно ожидала,
И вот опять тебе скажу:

«Ты у меня один любимый!
И нет других мужчин со мной».
Я так хочу услышать, милый:
« ну здравствуй Ксюша….я с тобой!»


Рецензии