Чью жизнь живешь ты? Вот проблема!

Чью жизнь живешь ты? Вот проблема!
Не как вам жить. А кем живешь
Не хочешь думать? Твоё дело
К проблеме всё равно придешь

И ты поймешь, что в этой жизни
Ты жил не тем, кем сам ты был
Ты будто поменял одежду
Свою - на чью-то заменил

А как душа? Она осталась
Да сразу и не поняла
Что в чужом теле оказалась
Одежда ближе – чем душа

Так и живем: свое - чужое
Свое рыдает – то кричит
И криком, стоны заглушает
Твоей измученной души

Помилуйте, но вы же люди
И вам дана она с небес
Она рыдает, а не судит
Как принято у вас у всех

Что надоела-так бывает?
Своя душа да ты мертвец
Живых поверь мне не бывает
Кто душу променял на секс

Вершина это удовольствий?
Привычка просто перед сном?
И спится вроде бы спокойней
И должен девушкам кругом

Так что ты хочешь или должен?
Опять вас в блудную ввели
Вас просто милый соблазнили
И по бесовски развели

Отдай одежду ты чужую
Пускай босой зато с душой
Не принято у вас я знаю
Раз с ними ты иди домой

За что ее вы так жестоко?
И жизнь туда же норовит
Представь. Ей страшно, одиноко
Обидеть каждый норовит

Ты не представишь да я знаю
На миг быть может а потом
Её желанием пинаешь
Доволен бес хохочет он!


Рецензии
Как важно икркенне все делать от души,
Так важно научиться жить "без правил",
Свои ошибки изучитьи чувствовать,
Как тебя БОг поправил.

Инесса Небесная   08.03.2007 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... четыре строчки, а как трудно в жизни...

С Уважением
Александр

Василий Садиленко   08.03.2007 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.