Пелена

с глаз разомкнулась пелена,
и я увидела ужасный...
мир без святого, ярких красок,
лишь чёрно-белые цвета.

прискорбно, наблюдая муку,
безликих жертв сердец своих,
их незабвенческому стуку...
открывший мир идей моих...

как он ужасен!...но прекрасно,
что нет красивее его.
лишь чёрный цвет... и белый ясный...
нет лишнего... и это всё...


Рецензии