Внезапное

Только как ни крути,
Мне так странно представить:
Чьи-то руки сжимают тебя на груди,
И безмолвная просьба на немножко оставить

Вас одних. На минутку,
На час, и на жизнь.
Подвенечный наряд, промедлений минуя,
Застегну на тебе. «Ой, постой, подожди..-

-Ну иди же. Я снова забыл, что хотел»-,
Смяв окурок ботинком беспечно.
Обернешься вновь так, как никто не глядел…
-«Что-то глупое, с рифмою вечно».

И нельзя показать тебе блеска от слез;
Не расстрою. Мечтою живи.
Это времени дело, но не вопрос.
Только счастья. И как ни крути.



2 февр. 2007. вечер.


Рецензии