Лишь только скажи...

Я выпаду снегом
На плечи твои
Я буду чувством
Твоей нежной любви
Я стану облаком
Плывущим в дали
Прилечу я птицей
Лишь позови ,
Я выпаду слезами
От радостных чувств
Губами прижмусь
Чтоб не чувствовать
Грусть
Я стану сердцем
Твоим навсегда ,
Лишь только скажи
Долгожданное да ...


Рецензии