Грёзы

Не в меру мы, люди, мечтаем и грезим:
Желания за правду мы выдать хотим.
И ради иллюзий из кожи вон лезем,
Хоть знаем, что лишь на секунду взлетим.
Ты - сердца творение, осколок желания;
Ты - грех без прощения, моё наказание.
Придумать не сложно тебя, но забыть...
Не просто, как краски водою размыть.
Душа - не бумага, не терпит ошибок,
В огне не горит, только стонет от жара.
Моё наваждение, закрою я книгу.
Достаточно сказок, в них правды так мало.


Рецензии