Против себя

Борьба с самой собой -
Себя самой потеря.
Всё будет хорошо?
Я верю иль не верю...

В кругу друзей одна,
Среди улыбок грустно.
А в пустоте тепло,
Ведь к ней я равнодушна.

Стираются года,
Связавшие на веки.
И катится слеза
Под сомкнутые веки.

Во мне душа замолкла -
Всё под триумфом страха.
Теряю всех без толку.
Веду себя на плаху.


Рецензии