Ты спрашивал, в чём же счастье...
Друг другу ни слова.
Не посмотрим. Признайся -
Не ждал ты такого?
Всё чуть-чуть примитивно
И немного по-детски:
Так по-детски наивно,
Так по-детски не к месту!
Может всё слишком просто,
И любовь - не напастье,
Но задумайся только:
В простоте и есть счастье!
к 3 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107020403015