Из зимних потерь

Я сегодня проснулась поздно,
Сразу поняла, что болею.
Мне сликом часто бывает холодно...
...Но я постоянно кого- то грею.

Таксист шепотом матерится
Пока я курю на заднем сидении,
За окном пролетают рекламы полотна.
/Обещают каждому псевдоспасение./

Это уже когда- то было,
Я это все уже много раз видела.
Я так давно обещала вспомнить
Имена тех кого сильно обидела.

Жаль меня нельзя разобрать,
Я бы им всем подарила кусочек,
Поворот налево, потом светофор.
И чье- то лицо из неоновых точек.

Я спрячусь под снегом меня не найдут.
А значит не обманут не сделают больно,
Я как усталый и грустный солдат,
Сама себе прошепчу "вольно".

Я пью шепучий аспирин,
Я не из тех, кто может смириться,
Жаль не бывает в нашей стране
Лигальных способов забться...


Рецензии