Встретить судьбу

забудь, забудь мои ошибки,
не думай о словах чужих,
и вырази всю боль в улыбке,
не заблудись в мечтах своих!

да. я разбила тебе сердце,
и душу мне твою не жаль.
да. я такая. если вкрадце-
неупомянутая дрянь!

но, что поделать? как прискорбно,
что не найти мне образец,
который будет мне подобно
сирийным киллером сердец.

и зло тогда б объеденилось,
слилось бы в вальсе тёмных сил,
и сердце бы моё разбилось
как и твоё.....нас Бог простил...


Рецензии