Грусть за нумером два

Расстаемся друзья и со мною лишь Грусть.
И хоть мне нельзя – я скажу: «Ну и пусть!»
А давай мы с тобой по стакану махнем?
Не закусим ничем и по новой нальем…

Буду ночью дымить сигаретный табак.
Грусть уснет под столом – я отправлюсь в кабак!

Алкоголик? Ну, что ж… Может - да, может - нет.
Только так мне спокойней в мои двадцать лет.
И со мной молчаливо-надежный стакан,
И не станет пьяней, кто и так уже пьян.

Если правда в вине – я допью все до дна!
Может, в каждом стакане сокрыта она?


Рецензии
Хорошее стихо. :)
Удачи в борьбе с зеленым змием....или сотрудничестве? :)

Русоволосый   04.02.2007 23:37     Заявить о нарушении