Желание поэта

Я хочу забыть друзей,
Что в душе мне не нести.
Я хочу забыть тебя,
Ну, уж ты меня прости.

Я устала с этим жить,
Я хочу начать с начала.
Всех простить, и всех забыть,
Чтобы жизнь в новинку стала.

Новая любовь, друзья –
Этого хочу сейчас я.
Но сперва побыть одна,
Не мешайте, мне за счастье.

Да, быть может тяжело,
Тяжело понять поэта,
Тяжело и нелегко,
Только очень нужно это!


Рецензии