Молитва

Господь за что нам испытанья,
Ты посылаешь свысока?
Когда на век наш столь не долгий
Их вдоволь хватит, и пока-
В своем душевном сладострастье,
В мечтах и поиске любви.
Себя теряем, понапрасну.
Дай нам возможность обрести.
Покой – душевного томленья.
И негу сладостных утех.
Зарёю вечного стремленья
Мы искупаем вечный грех.


Рецензии