Все реже..

Все реже письма, реже голос друга
Звенит в моем пустеющем жилье;
И не избегнуть проклятого круга...
Скажи, Господь, за что же мне сие?!

Лишен всего...Мое отмерив время,
В последний час, канонам вопреки,
Позволь коснуться любящей руки,
Вернув душе надежду на смиренье.

Любимых губ тревожного тепла
Не трогай вечным холодом забвенья:
И грешного - Она меня ждала.
Пусть ждет мой страж
 - что час ему - мгновенье -
Пока не догорит моя звезда.
Недолюбил и кану. Навсегда.


Рецензии