Роза ветров
Моих вечных скитаний,
Сколько раз ты бросала,
Крутя вверх ногами?
Отпускала на миг,
Хоть на миг отдохнуть
И снова швыряла
В бесконечный путь.
Этот рай для свободных,
Для убогих, безвольных
Берет без разбора
К себе под крыло.
И меня засосало
Этим раем притонным,
Чтобы в вольном падении
Получить грязь в лицо.
Свидетельство о публикации №107020402915
Этим раем притонным,
Чтобы в вольном падении
Получить грязь в лицо.
чем выше встал - тем дольше падать.
хорошо.
Варвара Гиммельфарб 24.03.2007 12:36 Заявить о нарушении