Невеста дьявола

ты дьявольски жесток, суров,
но не отталкивает это,
не разорвать твоих оков,
ты обволакиваешь светом.

но это свет не добрых дел,
он адским пламенем сияет,
его дарить мне - твой удел,
и он с тобой меня сближает.

любовь и страсть! вокруг огни!
пылает жар и жаждет тело,
меня ласкать умеешь ты,
чтоб я к другому не хотела.

и в жарком пламени гореть
нам бесконечно позволяет
бессмертие, что дал тебе
твой несговорчивый хозяин.

его зовёшь: « о, мой Отец!"
"ты дай ей силу вечной жизни!"
но Сатана сказал в ответ:
"ПОКА В НЕЙ БОГ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!"


Рецензии