Напротив...

Напротив друг друга, но глаза как у рыб.
Кости исчезли, но не сподвигли на крик.
Законы просты, но границы узки.
Время идет, уже истоки близки...

Дерево в поле, но не в небе луна,
Дорога тревоги, но дорога туда
Тянет обратно, в серость и грязь,
Тянет туда сердце и страсть...

Напротив друг друга, но нет ее глаз.
Ломаются кости от пугающих фраз.
Заботы важны, но границы близки,
Время уходит, все тише шаги...


Рецензии