Для тебя

тебе я строки посвящаю,
но не из-за большой любви,
скорее даже я не знаю,
зачем же мне нужны они!

возможно, это просто чувства.
возможно сильная любовь,
а может только лишь искусство....
писать стихи опять и вновь.

нет, что-то есть и в этом точно!
наверно, может быть люблю,
но может, вывела досрочно...
сию дилемму... нет хочу!

хочу любить и быть любимой,
поэтому тебе пишу,
чтобы в зелёный день под ивой...
не кончить жизнь в моём саду.

"на рукаве своём повешусь"-
-сказал Есенин,....да он прав.
когда уже и жизни нету,
не знаешь делать что, упав.

люблю, люблю, люблю - любимый!
ты друг мой вечный, навсегда
тебя запомню мой красивый,
с тобою буду вечно я....


Рецензии