Люди-загадки
И, вновь голова по кругу!
Мы вчера друг друга не знали,
Сегодня даю тебе руку!
Кругом люди-загадки,
Которых боюсь отгадать.
Страшны, бывают отгадки,
Лучше их вовсе не знать.
И мы по кругу бродим,
Влезая в души друг друга…
А там мы себя находим,
И радует нас вся округа.
Оркестр под скрежет машин,
Играет для старых домов…
Под скрипы машинных шин,
Ползём мы из наших снов.
Вновь кругом люди-загадки,
Вникаем в бред мыслей чужих…
Догадки… одни догадки,
При встрече взглядов немых.
Свидетельство о публикации №107020402842
Я сам себя прощу!
Меня вам не унять.
Я с жизнью не шучу!
=))))
Мне понравилось.
С уважением, Миша.
Михаил Лебедев 04.02.2007 22:34 Заявить о нарушении