Любовь покончила с сабой!
Продать за деньги чувство уже модно
Нам каждый день твердят, а том
Что вовсе это и не грех! Любви же нет!
Да я уж сам уж видел многих
Кто за квартиру,мешуру
Меняют жен,тепло,семью
Спрасите!! разве вас здесь нет ??
Иль вот сюжет вдова иль стара дева
На век свой принца не сыскав
Найти худоба мальчика лет так 30
И станут ему ныть что мужики К……
И что она одна ему верна
И не изменит не когда
А вот сама то не грешна
Ему-то во как повезло!!
А иногда девица влюбится в К….
А он ее и бросит
Патом расхлебывай нам мужикам
Что жизнь есть слова верность!!!!
.
Ну разве здесь любовь жива
покончила с сабой она!!!!
Свидетельство о публикации №107020402808