Не забываю...

Я
Желаю
Всё забыть поскорее,
А
Не знаю
Какой из путей вернее.
Но
Бывает
Нельзя поменяться местами.
Вот
Не тает
Тончайшая нить между нами.
Ты,
Положим,
С годами совсем изменилась.
Мы
Не можем
Сделать так, чтоб душа не билась
Так
В эти двери
С простым названием память.
Как
Проверить,
Что нельзя ничего исправить.
Мне
Не стоит
Слишком много думать об этом.
Нет
Мне покоя.
В одиночестве жду рассвета.
Кто
Находит
Силы справиться с этим,
Тот
Проходит
Рубеж этих грустных отметин.


Рецензии