посвящается smithy rotten

отразиться лишь в озере мне бы!
солнца луч завяжу на запястье.
те глаза- как бездонное небо...
охраняют внутри от напасти.
вижу смысл я души, я так рада
что я знаю таких очень мало...
зачем больше? мне больше не надо...
жаль, пути разошлись у вокзала.
я уверена, что не забуду
никогда смех задорный, искристый
знать таких- ну ведь разве не чудо?
жаль, закончилось время то быстро.
я хочу, чтобы мир не взорвался,
зиму всю буду как на иголках.
вот уже луч с запястья сорвался...
очень жаль, что до встречи так долго.
4/02/07


Рецензии