О жизненном сроке

Сначала они любили, потом ненавидели,
потом ссорились и тяготились друг другом.
Забывали, вспоминали,
отвергали,тосковали и плакали.
Ревновали,отрицали,потом опять любили,
совершали поступки, делали ошибки,
затем долго и мучительно все исправляли,
и так снова, снова, снова и снова!
А вот поговорить так и не успели...


Рецензии
Так бывает в нашей жизни непростой.

Дочь Земли   20.08.2020 15:28     Заявить о нарушении