Твои краски
Ты рисуешь этюды невозможного мира, не такого усталого,
Как весна твоя. Звёзды улетают с ладони в синь небесную,
Ни одна душа для тебя постороняя не воскреснет в них.
Ты гадаешь на травах расцветающих лишь в 5 минут до полуночи,
Выдыхаешь рассветы, затмевающие блеск луны очей.
Твои краски горят всей душою, горды, не сутулятся,
Но на утро встречают опять сероглазые тусклые улицы.
Свидетельство о публикации №107020402750
Ангел груски на Землю сошел
Ангел грусти Небо оставил
Ангел грусти в дорогу повел
С наилучшими пожеланиями. Андрей
Андрей Зимин 12.02.2007 01:36 Заявить о нарушении