Просто жизнь

Как трудно нам решать порой,
Что выбрать в этой жизни грешной.
Или любовь, или покой –
Как перепрыгнуть эту бездну?

Жестоко поступает жизнь,
Использует всю мощь святую,
Чтобы людскую сломать кисть,
Подбить, как лебедя, впустую!

Метаемся, живём, спешим,
Зачем? Зачем такие муки?
Ведь посмотри, каким большим,
Становиться мир от разлуки!

Жить сложно,… только надо жить!
И с этим ничего не сделать…
Нам хочется, всю жизнь любить,
Но не дано, … что тут поделать?


Рецензии