Пума
оттаять страшно
Я назову его – Иван
или ее – Анастасия
иль – Юлия
не верю, что на поле злаки
сошлись
уверенной ногою попирая соты
мед из них
как плакал
когда-нибудь ударит в латы
стрела
пробив
красиво
рожала и из нитей
готов был свет заполонить
воитель
Прикосновенье
готов за это умереть
наверное
Из всех
я выбрал
Уходя, глазами покажи мне
что
браслет
(но, не было браслета)
просто
извини
4 февр. 2007 год
Свидетельство о публикации №107020402727